Nossos cafés são produzidos com grãos 100% arábica, com as variedades bourbon vermelho, bourbon amarelo e outras. Devido ao processo de colheita manual, todos os grãos são maduros e cuidadosamente selecionados. O processo de torra artesanal no torrado Probat garante um alto padrão de qualidade aos nossos cafés, que podem ser encontrados nas franquias Scada nas versões Grãos e Moído.
Todos os nossos cafés são classificados como cafés especiais, pois são cultivados acima de 1.200m de altitude, e só selecionamos os cafés com notas superior a 85 pontos.
BLEND
Uma combinação entre o Frutado e o Cítrico. Um café redondo e equilibrado entre corpo, doçura e acidez.
Doçura 
Acidez 
Corpo 
Amargor 
TORRA
Média (cor chocolate)
NOTA SCAA
86 – 88 pts
PROCESSO
Cereja descascado (CD)
ALTITUDE
1.200 m / 1.450 m
MICRORREGIÃO
Mantiqueira de Minas (IP)
INDICAÇÃO DE PREPARO
Indicado para filtros em geral
FRUTADO
Corpo e doçura. Bebida doce e de sensação aveludada no céu da boca, amargor reduzido pela doçura natural da própria fruta.
Doçura 
Acidez 
Corpo 
Amargor 
TORRA
Média (cor chocolate)
NOTA SCAA
86 – 88 pts
PROCESSO
Cereja descascado (CD)
ALTITUDE
1.200 m / 1.450 m
MICRORREGIÃO
Mantiqueira de Minas (IP)
INDICAÇÃO DE PREPARO
Indicado para filtros em geral
CÍTRICO
Suave e sem amargor. Tem como diferencial a acidez que provoca a salivação e atenua o amargor proveniente da cafeína.
Doçura 
Acidez 
Corpo 
Amargor 
TORRA
Média (cor chocolate)
NOTA SCAA
86 – 88 pts
PROCESSO
Cereja descascado (CD)
ALTITUDE
1.200 m / 1.450 m
MICRORREGIÃO
Mantiqueira de Minas (IP)
INDICAÇÃO DE PREPARO
Indicado para filtros em geral
ORGÂNICO
Produzido de maneira sustentável (certificado IBD). Um café aromático, suave e equilibrado.
Doçura 
Acidez 
Corpo 
Amargor 
TORRA
Média (cor chocolate)
NOTA SCAA
85 pts
PROCESSO
Cereja descascado (CD)
ALTITUDE
1.200 m / 1.450 m
MICRORREGIÃO
Mantiqueira de Minas (IP)
INDICAÇÃO DE PREPARO
Indicado para filtros em geral
DESCAFEINADO
Café livre de cafeína, suave e sem amargor. A cafeína é eliminada por um processo a base de água (Mountain Water Decaf).
Doçura 
Acidez 
Corpo 
Amargor 
TORRA
Média (cor chocolate)
NOTA SCAA
85 pts
PROCESSO
Cereja descascado (CD)
ALTITUDE
1.200 m / 1.450 m
MICRORREGIÃO
Mantiqueira de Minas (IP)
INDICAÇÃO DE PREPARO
Indicado para filtros em geral