Nossos cafés são produzidos com grãos 100% arábica, com as variedades bourbon vermelho, bourbon amarelo e outras. Devido ao processo de colheita manual, todos os grãos são maduros e cuidadosamente selecionados. O processo de torra artesanal no torrado Probat garante um alto padrão de qualidade aos nossos cafés, que podem ser encontrados nas franquias Scada nas versões Grãos e Moído.
Todos os nossos cafés são classificados como cafés especiais, pois são cultivados acima de 1.200m de altitude, e só selecionamos os cafés com notas superior a 85 pontos.
BLEND
Doçura
Acidez
Corpo
Amargor
TORRA
Média (cor chocolate)
NOTA SCAA
86 – 88 pts
PROCESSO
Cereja descascado (CD)
ALTITUDE
1.200 m / 1.450 m
MICRORREGIÃO
Mantiqueira de Minas (IP)
INDICAÇÃO DE PREPARO
Indicado para filtros em geral
BOURBON VERMELHO
Corpo e doçura. Bebida doce e de sensação aveludada no céu da boca, amargor reduzido pela doçura natural da própria fruta.
Doçura
Acidez
Corpo
Amargor
TORRA
Média (cor chocolate)
NOTA SCAA
86 – 88 pts
PROCESSO
Cereja descascado (CD)
ALTITUDE
1.200 m / 1.450 m
MICRORREGIÃO
Mantiqueira de Minas (IP)
INDICAÇÃO DE PREPARO
Indicado para filtros em geral
BOURBON AMARELO
Doçura
Acidez
Corpo
Amargor
TORRA
Média (cor chocolate)
NOTA SCAA
86 – 88 pts
PROCESSO
Cereja descascado (CD)
ALTITUDE
1.200 m / 1.450 m
MICRORREGIÃO
Mantiqueira de Minas (IP)
INDICAÇÃO DE PREPARO
Indicado para filtros em geral
ORGÂNICO
Doçura
Acidez
Corpo
Amargor
TORRA
Média (cor chocolate)
NOTA SCAA
85 pts
PROCESSO
Cereja descascado (CD)
ALTITUDE
1.200 m / 1.450 m
MICRORREGIÃO
Mantiqueira de Minas (IP)
INDICAÇÃO DE PREPARO
Indicado para filtros em geral
DESCAFEINADO
Doçura
Acidez
Corpo
Amargor
TORRA
Média (cor chocolate)
NOTA SCAA
85 pts
PROCESSO
Cereja descascado (CD)
ALTITUDE
1.200 m / 1.450 m
MICRORREGIÃO
Mantiqueira de Minas (IP)
INDICAÇÃO DE PREPARO
Indicado para filtros em geral