NOSSOS CAFÉS

Os grãos que compõem os nossos cafés são originários de Carmo de Minas, na região da Serra da Mantiqueira, mais conhecida como Mantiqueira de Minas (primeira e única região do país a ter o selo de Indicação de procedência). A microrregião reúne características únicas e raras para a produção de cafés de alta qualidade, e que são conhecidos e premiados como um dos melhores cafés especiais do mundo.


Nossos cafés são produzidos com grãos 100% arábica, com as variedades Bourbon vermelho e amarelo. Devido ao processo de colheita manual, todos os grãos são maduros e cuidadosamente selecionados. O processo de torra artesanal no torrado Probat garante um alto padrão de qualidade aos nossos cafés, que podem ser encontrados nas franquias Scada nas versões Grãos, Moído, e Cápsulas Blend.


Todos os nossos cafés são classificados como cafés especiais, pois são cultivados acima de 1200m de altitude, e só selecionamos os cafés com notas superior a 85 pontos.